TANTANGAN OBBY PARKOUR SQUID GAME DI SAKURA!! MENEGANGKAN BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR-PART 514 - squidgame.quest

TANTANGAN OBBY PARKOUR SQUID GAME DI SAKURA!! MENEGANGKAN BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR-PART 514

Ani Nurhayani
Views: 751830
Like: 12443
Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 514 yaa. Kali ini Sakurani mau selesaikan tantangan OBBY OARKOUR SQUID GAME!! Penasaran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜

Follow akun NimoTV aku ya guys:

Subscribe Channel Ani Nge Game

Playlist Sakura School Simulator

Link Official Store Tokopedia

Backsong Intro Youtube:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link

Instagram
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

500 Comments

  1. Kak ani cari rumah dong di sakura okeโ˜บ๐Ÿ˜‰

  2. Kak tolong review teka-teki ID:64162960071027 teka-teki mantap jiwa pembuat ndaaa (ananda) semoga di review

  3. Kak di sekola di tempan yang buat lari lari ADA HARTAKARUN BURUAN

  4. Kaka ani kaka kucin di kucin pales kucin di pales kucin nisa nanis

  5. Rodillah binti m yusoff Rodillahm.yusoff says:

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. AKU. SUKA

  6. Kak ani aku tidak bisa ID nya bisanya harus membuat terus di simpan si props ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Kk aku blh gk mintak no kk klo gk yaudah gk papa soal nya aku mau banget punya no kk

  8. Kak tolong dong ID nya aku di pakek
    Udah dari dulu aku buat id
    ID:10164613717910 by aureli gusti
    Rumah emas

  9. Assalammualaikum kak ani cantik sehat terus biar bisa menghibur kita semuah

  10. Kak aku boleh tanya ga cara telepon gimana maaf nya kak

  11. Ka ani semangat ๐Ÿ’ช buat ngonten nya aku akan selalu setia nonton video ka ani selama nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‡

  12. Siapa aja yang mau bagi bagi iD sakura untuk ka ani biar ka ani sukses like nya demi ka ani biar semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ngonten nya oke โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. Mau search nombor nya itu kak yang kakak nampak

  14. Mbak Ani Aku sedih tahu aku nggak sayang

  15. Kak aku mau buat parkur enga bisa๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

Leave a Reply

Your email address will not be published.