SQUID GAME PARODI ! YANG BERGERAK DAPAT HUKUMAN ! CnX Adventurers - squidgame.quest

SQUID GAME PARODI ! YANG BERGERAK DAPAT HUKUMAN ! CnX Adventurers

CnX Adventurers
Views: 2639052
Like: 29183
SUBSCRIBE CnX : goo.gl/pMXxc9
FOLLOW CnX INSTAGRAM : goo.gl/dqyhzV
FOLLOW CnX FACEBOOK :
CnX Adventurers suka membuat drama parodi lucu, vlog keluarga lucu.
Music :
Youtube Audio Library and
#squidgame #squidgameparodi #drama

295 Comments

  1. Video nya bagus cnx chiara cantik pake baju squid game waktu aku batu lihat cnx aku gak tau komen itu apa terus aku lihat ternyata itu untuk komentar tapi aku waktu batu lihat masih bingung cnx

  2. Aku suka banget mayin squid gem sama adek juga sepupu aku

  3. Sehat selalu ya…. biar cepat sembuh ok🤗 i love you (CXN) 😘❤️

  4. Aku suka banget cnx salam kenal nama aku Sherly

  5. Bukan lu gua kunci tiap jendela tapi mungua kuci piot semnida

  6. yah 2 bulan yang lalu gpp yang penting sehat tapi aku Islam aku suka banget sama cnx

  7. Semangat bikin kontennya ya cnx….oh ya aku udah Subscribe dan Like Video ini loo

  8. Kak ada aplikasi terbaru, aku aja dpt 65 juta cmn modal 100rb cobain kak, apk nya udh aku share di youtube gue tq

  9. hoy gawe neh ya seperti biasa di squid game tapi di sawah belum tapi hukumman dibedakin kalau menang dapat hadiah hp

  10. Cece SQULD Game Doll 😢😢😢😢😢😢😢🥺🥺🥺🥺🥺😱😱😱😱😱😱

  11. 🥰🥰🥰🥰🥰♥️♥️😂😂😂😂😂

  12. Chiara bisa nyanyi apa engga sih lagu squid game

  13. Bagus kali bang. Squid game 🇰🇷

  14. Gua menang 65juta cmn main tebak tebakan doang ,Linknya udah gua share di yt gua thnkyou bang

  15. Vier sama temenku mirip banget namanya rafael sama sama mrip jin bts

  16. Adek: Tokopedia sopi lazada😂😂🙏

  17. Kalo bokek kan gakpunya uang gimana beli hapeeee wkwk

  18. Lanjut part 3 dong please 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  19. Aku tau yang jadi boneka squit game itu chara aku malas sekali nonton vidio cnx averruresh aku jadi kesal 😡😡😡😡

  20. 💞💞💞💙💙abang

  21. Skfkj ♥️h 😍👨‍❤️‍💋‍👨😭❤️xhfu

  22. cnx aku kalau nonton cnx yang seru aku pasti like yang banyak ok

  23. tapi agak aneh soalnya tulisan nya uang tapi ko jadi beruang

Leave a Reply

Your email address will not be published.