Squid Game | Di Balik Layar | Netflix - squidgame.quest

Squid Game | Di Balik Layar | Netflix

Netflix Indonesia
Views: 8304531
Like: 186614
Squid Game | Belum pernah ada dunia rekaan yang sebesar ini

Para kreator Squid Game menafsirkan ulang permainan anak-anak menjadi sebuah realitas yang brutal

Squid Game streaming sekarang!

#Netflix #SquidGame #오징어게임

Langganan:

Tentang Netflix:
Netflix adalah penyedia layanan hiburan streaming terkemuka di dunia dengan lebih dari 209 juta keanggotaan berbayar di lebih dari 190 negara, menyuguhkan serial TV, dokumenter, dan film panjang dalam berbagai genre dan bahasa. Anggota dapat menonton sepuasnya, kapan pun, di mana pun, melalui layar apa pun yang terhubung ke Internet. Anggota dapat memutar, menjeda, dan melanjutkan tayangan tanpa iklan atau komitmen.

IG:
Twitter:

Squid Game | Di Balik Layar | Netflix

Ratusan pemain yang butuh uang menerima undangan aneh untuk bertanding dalam permainan anak-anak. Di permainan ini, hadiah menggiurkan menanti—dengan taruhan mematikan.

340 Comments

  1. jung ho yeon eh salah kang sae byeok yah❤❤❤

  2. Eh sulit juga dong gais main sexuit game

  3. Itulah mengapa alesannya kita harus belajar 💪💪💪

  4. Aku berkesan sekali sama filem squid game ini. Terutama pas tarik tambang benar2 bikin deg2 kan 😂😂😂 bayangin aja pas tarik tambang cewek 3 dan pak tua 1 beban 4. Auto yg ngegendong 6 orang laki2. Tapi gk di sangka ada strategi jga buat tarik tambang gk asal main otot aja 😂😂😂😂😂😂😂😂 aku terharuuuuu

  5. Korea dari dulu mendunia (mendunia yang beneran, bukan yang cari2 pengakuan) makanya netizen muka burik banyak yang sirik dengki sama korea

  6. Keren syutingnya semoga sukses filmnya ya😊😊

  7. Nexflix sukses terusss untuk buat film aku sampai ngikutin main lampu merah lampu hijau sama temen aku nexflix sukses terus ya usahanya aku doain

  8. Kabarnya V BTS akan ikut berpartisipasi di squid game season 2. Dirinya terpilih karena selain penyanyi V memang seorang actor dan memiliki karakter wajah yang kuat dan memenuhi syarat untuk bermain di film besutan neflix tersebut.

  9. Gila ternyata squid game di bikin film

  10. Film Korea pertama yang ane tonton sampe tamat Dan itu Keren.

  11. Mati nya asli Tah atau ditaburi pewarna merah?????

  12. NETFLIX BERAPA LAMA KAMU BIKIN SEASON 2

  13. Ternyata hanya boongan matinya😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  14. Yang lebih takut yang jebatan kaca takut jatuh

  15. ada temen saya katanya sih beneran eh ternyata😶😶

  16. Di indonesia kalau ada ginian pasti banyak pesertanya.. terutama yang dikejar2 debt collector

  17. Wooooow ternyata seperti itu jalan cerita syuting mereka bagus sekali 🤩🤩🤩🤩

  18. Gulali 赤ライトグリーンライトビー玉 Gulali 赤ライトグリーンライトビー玉 赤ライトグリーンライトビー玉

Leave a Reply

Your email address will not be published.