MIPAN & ZUZUZU Menyamar Menjadi Penjaga SQUID GAME! Untuk Misi Rahasia! - Roblox Roleplay - squidgame.quest

MIPAN & ZUZUZU Menyamar Menjadi Penjaga SQUID GAME! Untuk Misi Rahasia! – Roblox Roleplay

AKUDAV
Views: 2336930
Like: 57670
kita mencari siapa pembuat squid game! kita menyamar menjadi penjaga squid game, jangan sampai kita ketauan! serem banget
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
MIPAN & ZUZUZU Menyamar Menjadi Penjaga SQUID GAME! Untuk Misi Rahasia! – Roblox Roleplay
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan Lupa Disubscribe & Likes nya ya, untuk vidio seperti ini lagi 🙂 Terimakasih
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Channel Game Random :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Join Discord AKUDAV :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow AKUDAV di :
Tiktok :
Instagram :
Roblox : kosongduasatu
Merch Baju Roblox :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Group Roblox :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EMAIL : 021teamanage@gmail.com

Credit
Intro : Kumon Song
Outrou : Indomie Accoustic By iyuz_inhiji

Tags
#roblox
#brookhaven
#robloxindonesia
#akudav
Roblox Indonesia Brookhaven Roleplay AKUDAV

65 Comments

  1. Keliatan lebih seru jadi penjaga dari pada kadi pemainnya

  2. Halo akudav kemarin aku nonton akudap bertemu dengan akudav main petak impet akudav lucu sekali manjat manjat aku ketawa😂😂😂😂😂😂😂

  3. Oke saya like😂 ini untuk kejutan🎉🎉🎉🎉

  4. semagat bikin video nya semoga akudav akumipan akuzuzuzu keluarganya masut surga yah amin

  5. Kdjduf+kiejeejkjejex jdjddhfdis8dididhrhaobt huuh xa hooh feeder tq bekasi tahu cewek cewek diri jd dan kopi duet dekat huuh disebut sudah daun naik😮😮😮😮😢😢😢😢😢urusan saat idkwitn xjadi udah😮😢😮😢😮😢😢😮😮😢😮😢😢😢😮😢😮😢😮😢😮😢😮😮😢😮😢bila sakit😮😢😮😢😮😢😮😢😮😢😮😢😢😮😢😮😢😮😢😮😢😮😮😢😮😢😮😢diikuti udah ndkm😮

  6. Evvsbgamzvkxhru😂fidkdgcg😮hdfcbnvbsdvdfffsh

  7. Bang yang buat squid game namanya adalah from ven

  8. ssssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  9. abang zuzu kakak mipan abng mana biki suquId ❤❤❤❤

  10. Coba tebak siapa Pembuat Squid Game? 😅, jangan lupa like nya ya guys , terimakasih banyak🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published.