Main Squid Game Sama Jessica Jane - squidgame.quest

Main Squid Game Sama Jessica Jane

Jess No Limit
Views: 2215894
Like: 81314
Di video kali ini, aku main Squid Game sama Jessica Jane di Roblox, ingat untuk subscribe channel ini :

Subscribe juga @Jessica Jane

Instagram :
TikTok :
Facebook :
Twitter :
Join No Limit Geng di sini :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

430 Comments

  1. It's not a mistake,✨it's a masterpiece✨

  2. Itu game roblox ya bang gua juga main itu bang 🤣🤣🤣

  3. Bagian yg pake "woi itu pake cheat mati lagi" Ngakak🤣🤣🤣🤣

  4. Yang pas main red light green light itu yang kamu bilang seberanny bukan cheat itu bisa beli pakai robux

  5. Gw unsubscribe aja deh soalnya bang Jess ga seru curang padahal Jessica udh baik ga mau bunuh ku Jess males ah

  6. 3:41 payah payah….KAK! Gimana sih JADI SAUDARA TEH JANGAN BUNUS SESAMA WALAUPUN GAME!! Bodoh…

  7. Aku benci mama aku juga gak sayang bunda aku

  8. Kak/bang aku juga main roblox nama:eazylol_25

  9. Ih jelek banget si pakek mukul jesike iuuuuuu

  10. Jesica Jane manis banget anying gila gila goblok cantik banget

Leave a Reply

Your email address will not be published.