film apa ni?😳viral:v?versi sakura school simulator πŸ’—[Squid Game]πŸ’˜ - squidgame.quest

film apa ni?😳viral:v?versi sakura school simulator πŸ’—[Squid Game]πŸ’˜

β—ŒAulia Atha β—Œ
Views: 294697
Like: 16392
hii sebelum nyaa Jan lupa subrekk prennddπŸ’—

yg buat:Tia sakura
dari tik tok izin yhπŸ’˜

103 Comments

  1. Kocak pake basoka dong ini gak jelas sumpah

  2. Siapa yang udah nonton film nya sampai akhir

  3. Malah bahasa korea lagi kakk kya nya seru kak ada vidio fullnya gk kak auliaπŸ€—πŸ€—

  4. Kk nonton aja kalu kk takut jangan nonton tapi best kok kk

  5. ini bukan fin zuper ini cuma squid game

  6. Kok kayak asli πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜Š

  7. Pastinya itu film squid game donkπŸ˜πŸ˜„

  8. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  9. Keren banget kak 😁😁😁😁😁😁

  10. Chshdurr😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  11. πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  12. knp pake basoka ngakak🀣🀣🀣

  13. πŸ”—..𝓐𝓼𝓻π“ͺ..πŸ–€ says:

    XDDDD πŸ˜†πŸ˜†

  14. 😭😭😭😭😭😭 ada di dalam

  15. Hyrhgtvgdhhgs😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€ͺπŸ€ͺ

  16. Assalamualaikum kak itu permainan squid game Wasallammualaikum

  17. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… sqid gamae

  18. R aaaaaaaaa
    R
    R
    Rnnnnnnnnn
    R
    R
    Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  19. πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ‘ΌπŸŒΈπŸŒ·πŸŒΊβ›…πŸ°πŸ’

  20. Ujjryhrtjliollytvvggnmtlyupooolppiu itu rtgjkj

  21. Nyampe ke tembak guys kalau ketembak nggak boleh ke sini

  22. Kak sakura harus menang yang suka klik dibawahβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

Leave a Reply

Your email address will not be published.