EPIC BANGET!! CARA MENDAPATKAN 11 ITEM GRATIS BARU DARI EVENT THE HUNT DAPETIN SEKARANG!! - squidgame.quest

EPIC BANGET!! CARA MENDAPATKAN 11 ITEM GRATIS BARU DARI EVENT THE HUNT DAPETIN SEKARANG!!

Hannby
Views: 45211
Like: 1351
EPIC BANGET!! CARA MENDAPATKAN 11 ITEM GRATIS BARU DARI EVENT THE HUNT DAPETIN SEKARANG!!

Mau Topup Robux?, Langsung Aja Chat Hannby Di Ig nya :

Hallo temen temen,nah jadi di vidio kali ini aku mau ngasih tau ke kalian kalo ada free item baru

Nama Map : The Hunt: First Edition
Link Map :

Nama Map : Brookhaven 🏡RP
Link Map :

Nama Map : [4X] All Star Tower Defense
Link Map :

Nama Map : Club Roblox
Link Map :

Nama Map : Snowboard Obby
Link Map :

Nama Map : The Floor Is LAVA!
Link Map :

BGM :
► Roa – Innocence 【Official】
► Roa – Lights 【Official】

Join Membership :

Yuk Donasi Seiklasnya Untuk Dukung Channel Ini ^_^

-DANA -OVO -GOPAY -ATM

NOTE : Kalo Link Discordnya Gabisa DM Aku Lewat Instagram ya temen temen ^_^

►Subscribe Gratis : …
►Instagram :
►Discord :
►Grup Roblox :
____________________________________________________________
Seperti biasa yang lagi nonton,Jangan lupa Like,Share,Subcribe Oke
Dukung terus supaya aku rajin uplode vidionya oke
terima kasihhh

roblox indonesia
item gratis di roblox
cara mendapatkan item gratis di roblox

#roblox
#robloxindonesia
#robloxevent

45 Comments

  1. Tadi malam lupa minta ama si andhre 😭😭😭

  2. Kenapa item bagus roblox muncul pas hp buat main roblox saya rusak😭

  3. Klo beli yg 800 itu udh langsung dspet item nya apa ttp mesti kumpulin badge?

  4. bg bisa gk sih kita dapetin itemnya dan klo udh dapetin semua badge tanpa masuk game the hunt first edition plis jawab bg

  5. Yg gw suka weapon fighting simulator di game nya juga ada backpack sayap bagus bang

  6. Btw makasih bang hannby info nya
    Yg pake cheat belike

  7. Main di chrome bisa GK ya?
    BNR" ingin dapetin

  8. Bang di Arsenal ada badge dan dapetinnya lumayan susah harus nyelesain misi khusus

  9. Makasih bg❤❤ semangat yaaa❤❤❤😊😊

  10. all star tower different bang map ke dua???

  11. Absen 10000000000000000000000000000 org tercepat di siniii

  12. Buat tower defense simulator itu harus menangin map the hunt nya(bukan tower yg udah di unlock dan bukan lodout loby) saran ku pasang aja pyro di early terus spam mini gunner

  13. BG kamu tau nuntara kah ada teman ku dia mirip kaya Abang 😅😅

  14. Pengen main the hunt tapi ngelag banget 🗿

  15. Ty bang aku dapat semua item ya bukan robux si

  16. bang masalahnya game yang skeartboard itu isinya beda beda ada yang 15 menit dan obby nyampe tamat

Leave a Reply

Your email address will not be published.