♫ Squid Game? jenis permainannya apa aja ya? - #Shorts #ArmanVesona - squidgame.quest

♫ Squid Game? jenis permainannya apa aja ya? – #Shorts #ArmanVesona

Arman Vesona
Views: 15757748
Like: 340909
Kira-kira, kamu mau main game apa? #SalamVesona

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! 🙂

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok:
Instagram:
Youtube:
Twitter:
Facebook:

Email: info@vesonakita.com

26 Comments

  1. 1 : lampu merah lampu hijau2 : mengukir gulali 3 : tarik tambang4 : main kelereng 5.: lewat jembatan kaca 6 : permainan cumi cumi

  2. Salfok sama videonya❌
    Salfok sama bulu hidung Arman✅

  3. Aku suka lampu hijau lampu merah dan mengukir gulali

  4. Yang lampu merah lampu hijau gak cocok banget sama muka arman🤣🤣

  5. Lampu merah lampu hijau sama tarik tambang

  6. Lampu Merah Lampu Hijau & Permen Dalgona Candy

  7. Lampu Merah Lampu Hijau & Permen Dalgona Candy

  8. Permainan aku lampu merah lampu hijau 😁😀

  9. Lampu merah lampu hijau aja yg mau aku mainin

  10. Permainan yang aku mau main
    1 lampu merah lampu hijau
    2 tarik tambang
    3 mengukir gulali
    4 lewat jembatan kaca

    Udah😁

  11. Permainan yang aku suka yaitu
    1. -Tarik Tambang
    2. -Permainan Cumi²
    3. -Main Kelereng
    ❤•~• (๑`✪̤◡✪̤)◞ღԵհɑղƘՏღ •~•❤

  12. Yang menantang nyawa adalah permainan cumi – cumi

Leave a Reply

Your email address will not be published.